名古屋 池下のイタリア料理「ARAGUSA」有機野菜などのこだわり

KITCHEN ARAGUSA

親子3代オーナーシェフ

創業1969年以来、親子3代ARAGUSAは皆様に愛され、2007年に姿を新たにKITCHEN ARAGUSAとなりました。
夜は本格イタリア料理。昼は洋食屋、息子の作るイタリア料理をメインに、 お母さんのお惣菜、おばあちゃんのお味噌汁。 訪れていただいた皆様に温かく心和んでいただける、そんな想いで 皆様をお迎えいたしております。

「安心して食べられる」手作りのこだわり

無農薬やサイト自家製ベーコン

無農薬野菜、自家製ベーコン、天然塩、無農薬米・・・ 大人から子供まで安心して召し上がっていただけるよう素材選びと手作りにこだわっておりま す。
アレルギーにも対応しております。調味料にいたるまで体に優しい素材で手作りだからこそ安心して召し上がっていただけます。

カニクリームコロッケ

人気のカニクリームコロッケ

当店で一番人気のカニクリームコロッケ。 香ばしく焼き上げたカニの甲羅から何時間もかけてダシをとった自家製のアメリカンソースをたっぷり使いカニの旨味を存分に堪能できます。
他とは一味違うカニクリームコロッケを是非ご賞味ください。その他、ペスカ トーレなど、アメリカンソースを使ったお料理もおすすめです。